Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche

HSG Straubing bietet Handball-Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche

Mädels und Jungs, die Interesse haben, einmal den schnellen und dynamischen Handballsport in der der Halle live auszuprobieren und ein echtes Teamerlebnis haben wollen, sind bei der HSG Straubing jederzeit herzlich willkommen.

Unter der Anleitung von erfahrenen Trainern lernen die Kinder und Jugendliche die Grundlagen einer der schönsten und schnellsten Mannschaftssportarten der Welt.

Für Jungs und Mädels der Jahrgänge 2007 und jünger bietet der Straubinger Handballverein dazu jeden Mittwoch zwischen 17:00 und 18:00 Uhr ein Schnuppertraining in der Sporthalle des J.-Turmair-Gymnasiums (Am Peterswöhrd 5, 94315 Straubing) an.

Mädels und Jungs der Jahrgänge 2006 und älter haben an jedem Montag zwischen 17:30 und 19:00 Uhr ebenfalls die Gelegenheit zum Schnuppertraining (Sporthalle J.-Turmair-Gymnasium).

In der Gemeinschaft mit anderen Kindern wird sich vielleicht auch ihr Kind für den Handballsport begeistert. Die Trainer und Spieler der HSG Straubing freuen sich auf zahlreiche Neugierige und zukünftige Mitspieler.