Covid-19 Informationen

Trainings- und Spielbetrieb

Unter Einhaltung der aktuell gültigen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung des Landes Bayern ist eine uneingeschränkte Ausübung des Trainings- und Spielbetriebes möglich.
Die aktuelle Version der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung kann hier eingesehen werden.

Ergänzend zu den Maßnahmen und Vorgaben der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung wurden folgende spezifische Regelungen für die HSG Straubing 2008 e.V. in der Sporthalle des Johannes-Turmair-Gymnasium getroffen.

Zuschauer

Zuschauer sind bis auf Weiteres bei allen Heimspielen der HSG Straubing 2008 e.V. erlaubt und erwünscht.
Folgende Regelungen sind hierbei noch einmal gesondert zu beachten.

• Sämtliche Zuschauer werden durch Aushänge, etc. auf die Einhaltung der geltenden Hygieneschutzmaßnahmen hingewiesen. Bei Nicht-Einhaltung hat der Betreiber der Anlage bzw. der Veranstalter die Möglichkeit, von seinem Hausrecht Gebrauch zu machen.
  • Es dürfen sich lediglich Zuschauer auf dem Sportgelände befinden, welche keine Krankheitssymptome vorweisen, in den letzten 14 Tagen keinen Kontakt zu einer infizierten Person hatten oder innerhalb der letzten 14 Tage in keinem Risikogebiet waren.
  • Für Zuschauer in der Sporthalle:
    • gilt die Maskenpflicht. Die Maske darf lediglich am Sitz- / Stehplatz abgenommen werden, wenn dort der Mindestabstand von 1,5 m eingehalten werden kann.
    • ist ein 3G-Nachweis erforderlich, sofern die 7-Tages-Inzidenz über dem Wert von 35 liegt.

Weitere Informationen

Weitere Informationen stehen auch auf den Seiten des Bayerischer Handball-Verband e.V. unter folgendem Link zur Verfügung.

Zusätzliche Informationen für Trainer sind im internen Bereich aufgeführt.